Pourquoi choisir les câbles chauffants d'ELTRACE?

Made in France

ELTRACE est une société française, leader français et européen pour ses câbles et rubans chauffants antigel autorégulants.

La qualité de tous nos câbles chauffants est reconnue par des laboratoires indépendants.

Nous avons obtenu des certifications pour nos cordons chauffants antigel autorégulant comme le CSTB, EAC, etc.

Nous travaillons à l'obtention des certifications ISO9000, ATEX, CSA

Nos références

Contactez-nous dès maintenant !

  • Un renseignement technique sur de la mise hors gel de tuyauteries ? Nos ingénieurs spécialiste en câbles chauffants électriques sont à votre écoute.
  • Une demande de prix pour du chauffage par le sol, les planchers chauffants électriques ou tout autre question...? Notre service commercial est à votre disposition.
  • Un maintien en température de process industriels? Nous sommes à votre écoute
  • Contactez-nous dès à présent au 01.64.62.04.40, toutes nos équipes techniques, commerciales et logistiques vous sont dédiées.

Contactez-nous dès maintenant

La politique énoncée ci-après s’applique à la collecte et aux traitements de données personnelles effectués par ELTRACE, société SAS, immatriculée au registre du commerce et des sociétés de MEAUX - France, sous le numéro R.C.S. 392 493 152, ayant son siège social 12, rue des frères LUMIERE – 77290 MITRY MORY, (ci-après désigné le Responsable du traitement).

La présente politique définit les principaux engagements de la société ELTRACE SAS en matière de protection des données personnelles, dont l’activité est à destination des professionnels.

1 – Le cadre juridique – conformité au RGPD et à la loi française

Le Responsable du traitement déclare qu’il effectue des traitements de données personnelles conformément au règlement (UE) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016, relatif à la protection des personnes physiques à l’égard du traitement des données à caractère personnel et à la libre circulation de ces données (ci-après désigné le RGPD) et à loi française n° 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés (modifiée).

2 – La collecte et le traitement des données personnelles

Fondement juridique de la collecte

Chaque collecte de données personnelles effectuée par le Responsable de traitement satisfait aux conditions définies par la règlementation en vigueur, notamment :

• L’information de la personne concernée relative aux traitements des données réalisés ;

• L’obtention du consentement de la personne concernée au transfert de ses données à des tiers.

Type de données personnelles recueillies

Selon la finalité poursuivie par la collecte, le Responsable de traitement est susceptible de collecter les données suivantes : civilité, prénom, nom, coordonnées téléphoniques, adresse électronique, adresse postale, profession.

Finalité des traitements

Les traitements réalisés ont notamment pour finalité :

• La délivrance des services souscrits par la personne concernée ;

• La communication à la personne concernée d’informations concernant l’actualité ou des offres en rapport avec le secteur d’activité de son entreprise ;

• L’amélioration de la communication aux personnes concernées (contenus pertinents planification des envois d’offres en fonction des besoins) ;

3 – Le stockage des données personnelles

Durée de conservation

Les données sont conservées pour la durée nécessaire aux finalités pour lesquelles elles sont collectées et traitées. Par défaut, cette durée est fixée à 6 ans à compter de la date de la collecte des données ou de la dernière interaction entre la personne concernée et le Responsable de traitement.

Sécurité et confidentialité

Le Responsable de traitement s’engage à prendre toutes les mesures appropriées afin de garantir un niveau de protection adapté au risque en matière de confidentialité, d’intégrité, de disponibilité et de résilience des systèmes et notamment, afin d’empêcher que les données à caractère personnel ne soient faussées, endommagées ou communiquées à des tiers non autorisés.

4 – L’exercice des droits de la personne dont les données sont collectées Conformément à la réglementation en vigueur, la personne dont les données personnelles sont collectées a le droit, à tout moment, d’exercer ses droits d’accès, de rectification, de suppression des données la concernant ainsi que ses droits de limitation et d’opposition au traitement et à la portabilité de ses données personnelles. Toute demande d’exercice de ces droits doit être adressée au Responsable de traitement par écrit à l’adresse suivante :

ELTRACE – 12, rue des frères Lumière – 77190 MITRY MORY

Par ailleurs, chacune des communications du Responsable de traitement comporte un lien de désinscription permettant à la personne concernée de ne plus recevoir l’offre à laquelle elle se désinscrit.

5 – L’accès aux données personnelles Les personnes susceptibles d’avoir accès aux données personnelles sont :

• le personnel du Responsable de traitement ;

• des sous-traitants réalisant les traitements pour le compte du Responsable de traitement conformément à ses instructions ;

• sous réserve du consentement des personnes concernées, des tiers de confiance (régies d’affiliations, agences, entreprises de génération de leads et entreprises à la recherche d’acquisition client et/ou de visibilité en ligne).

Dans ce cadre, le Responsable de traitement veille auprès de ses sous-traitants et tiers de confiance qu’ils ont mis en place les mesures nécessaires afin d’assurer la confidentialité et la sécurité des données.

6 – Transfert des données personnelles

Aucun transfert des données personnelles vers un pays situé hors de l’Union européenne n’est effectué par le Responsable de traitement.

Documentations et choix des câbles chauffants autorégulants

Documentation technique cable chauffant autorégulant

Télécharger gratuitement nos fiches techniques sur les "câbles et cordons hauffants électriques autorégulant".

Téléchargement gratuit

SUPPORT CLIENT

Besoin de câble chauffant

Nos ingénieurs bureau d'études sont totalement impliqués dans votre métier. De spécialisation Thermique et Electricité, nos experts réalisent un diagnostic précis de vos besoins et savent vous proposer les câbles chauffants autorégulants (autolimitants) et/ou cordons chauffants adaptés à vos besoins.

MAÎTRISE DES COÛTS

Prix cordon chauffant eltrace

ELTRACE est en mesure de vous proposer des prix "câble chauffant autorégulant électrique" parmi les meilleurs du marché.

ENVIRONNEMENT

câbles chauffants écologiques consommation

Tous nos process intègrent les
exigences de l’Environnement
tant sur le plan humain que technique.

RÉACTIVITÉ

Respect des délais

Toutes nos équipes savent réagir à tout imprévu ou modification nécessaire allant de la proposition technique dans le choix du câble chauffant jusqu'à la logistique… nos équipes s’adaptent à vos contraintes. Tous nos câbles chauffants sont disponibles en stock.

RESPECT DES DÉLAIS

Respect des délais

De la fabrication des cordons chauffants jusqu'à la livraison sur site de nos système de chauffage, nous nous engageons sur le respect des délais.

GARANTIE DE PERFORMANCE

Système de chauffage garanti

Dès la conception du projet, nous
garantissons les performances de nos câbles chauffants ainsi que les résultats attendus.

QUALITÉ

Câble chauffant de Qualité

La qualité de nos cordons chauffants autorégulés et câbles chauffants sont garantis et testés selon les règlementations en vigueur. Nous accordons une grande importance à la durée de vie de nos produits.

INSTALLATION CLÉ-EN-MAIN

Eltrace installation câble chauffant

Pour toutes vos installations: câble chauffant serre, terrarium, toiture, plancher, gouttière, tuyau, hors gel, maintien en température, ...

Go to top